Златая осень

Борис Николаев 2
Опять пришла хозяйкой, а не гостьей.
Разделась, не стесняясь, донага.
Не зря тебя зовут "Златая осень",
Ты каждому поэту дорога.

Осень - листьев жёлтых полёт.
Осень - к югу птиц перелёт.
Осень, я скажу тебе, осень,
Ты мне нравишься очень.
Я люблю тебя!