хватишься но будет как всегда...

Борис Панкин
***

хватишься но будет как всегда
злое небо темная вода
перепады хриплые свирели
слушай астматические трели
в колком хрусте утреннего льда

хватишься а поздно - пустота
морок наваждение и только
воздух непрозрачен что слюда
солнце - равнодушная звезда
не зовет как видишь никуда
все без толку

01.10.2009