Снова март...

Ксения Пономарева Ксанка
Снова март оплошал со своим сумасбродством -
То тепло, то мороз, то дожди, то метель.
За окном не поймёшь: толи жаркое солнце,
Толи пасмурный, зимний, холодненький день?
У прохожих глаза вроде счастливо светят.
Будто  правда весна разожгла им сердца.
Почему же не верится мне в откровение,
В эти зимне-весенние "чудо-глаза"?