Мне бы

Полухин Максим
Мне обнять бы тебя за попку
И в объятьях признаться в любви.
Закружить тебя в верности вечной
И принять поцелуи твои.

Разбудить бы тебя ранним утром.
С поцелуями кофе в постель...
И прижаться к тебе поуютней.
Лишь тебя я люблю. Ты поверь!