Скучает

Полухин Максим
Невысока, стройна, мила, красива.
Прямые волосы, что в хвостик, цвет шатен.
Великодушна и весьма учтива.
Зеленые глаза, что манят сдаться в плен.

Румяные щечки будто бы персик
И губки красивы, нежны и стройны.
Голос, что льётся из уст словно пенье
И ушки причёской обнажены.

Шейка, грудь, брови, миленький носик -
Будто принцесса из сказки!
Теплый, нежный, стройный животик,
Всё так скучает по ласке!