По клеточкам судьбы

Галия Осень
На шахматной доске моей судьбы
Мгновений чёрных не довлеет иго,
Хоть действия её порой грубы,
Я не ношу обид и зла вериги.
Смогу осилить горе и беду,
Как птиц на волю, отпущу обиды.
По белым клеткам радостно иду,
Не упуская чёрные из виду...