У сентября есть имя

Оксана Залилова
Всё понимая, ни о чём не плача,
Сентябрь ушёл под шорох листопада.
Всё так как есть... А было бы иначе -
Мы грелись бы горячим шоколадом,

Что был бы сварен в нашем общем доме
А мы, обнявшись бы, сидели в кресле.
И горечь нам была бы незнакома...
Но всё как есть... Без всяких "бы" и "если"...

Сентябрьский вечер... Ночь... На небе звёзды...
В ту ночь мы перестали быть чужими...
Сентябрь ушёл. Бежать вдогонку поздно.
Зато теперь у сентября есть имя...

                ...твоё...

01.10.2009 г.