Фэнтези

Янка Дюбова
Зима,и снегом занесло дорожки.
Глаз ярко-желт у синей кошки.
Луна в ночи,как кошачий глаз.
Мне нужна твоя душа-алмаз.

Без огранки,без оглядки.
Я не могу играть с тобою в прятки.
Снег укроет тоску мою от ветра,
Мне не пройти без тебя ни метра.

Кошка черная ночь
Укроет нас с тобой от всех.
И не услышит никто
Наш шепот и наш смех.

Это наша тайна,наша любовь.
И снова адреналин в кровь.
Ты мой кислород,мой ангел,мой кумир.
Я твой наркотик,ангел,весь твой мир.

Красиво,да?Поверили?Напрасно.
Это фэнтези,и вам должно быть ясно.
И Вы о том же?Ясно.
Согласитесь,фэнтези-это прекрасно.