Туфельки

Лева-С
Туфельки цветом и формою, разные
Белые,чёрные,только не грязные,
Надо опрятными деткам ходить
В шкафчике обувь прилежно хранить
Пыль с них стирать и шнурочки завязывать,
Бабушке с дедушкой правду рассказывать.