Другой...

Светлана Оболонкова
Ничего ничего.. такое случается,
Вот по-ноет немного в груди и  пройдет
Иногда так неправильно получается,
Слишком быстро мы сходим с пути...
Хотя нам бы вместе идти, да идти...
Ничего ничего я ведь слышу,
В небе чайки кричат про грозу,
Я закину голову вытру  слезу
Ничего, ничего всё идет,
И другая тонкая,мудрая,
Будет песни тебе петь по-утру
И качать в колыбели ваше хрупкое...
Ничего ничего я желаю счастье
Только белые кони по небу тебе,
И пусть тают желания, нежные,светлые
и мечтой опустятся на ваши души
разлетаясь пухом в тепле...