Феноменальный путь к успеху фрагмент восемнадцатый

Яков Байтин
         Планетарная катастрофа, развивающаяся по второму сценарию, более скоротечна и ужасна по своим последствиям. Она может начаться при изменении полярности магнитных полюсов Земли, которое происходит каждые 13000 лет. В настоящее время наша Солнечная система подошла очень близко к той точке космического пространства, в котором на Солнце и всех её планетах одновременно произойдёт смена магнитных полюсов. Во время этого процесса, продолжающегося около трёх с половиной суток, земная поверхность начнёт двигаться со скоростью две тысячи миль в час, а скорость ветра достигнет одной тысячи миль в час. Этого  достаточно, чтобы смести с лица Земли буквально всё. Такая стремительность объясняется разжижение подкоркового слоя Земли при изменении полярности магнитных полюсов, что было подтверждено в лабораторных опытах. Другая опасность этого периода времени заключается ещё в том, что человечество может потерять память и начать эволюцию с начала.
             Нетрудно представить, что если катастрофа произойдёт по первому сценарию, то последующее изменение полярности магнитных полюсов не приведёт к самым драматическим событиям, поскольку материки уже закончили своё движение. Некоторые признаки надвигающейся катастрофы по второму сценарию уже зафиксированы учёными. Так при измерении магнитного поля над солнечными полюсами и над экватором  ощутимой разницы величин физики не обнаружили. Около 50 лет назад магнитное поле Земли стало быстро ослабевать, а уже в сентябре 1994 года начались мощные колебания поля, что свидетельствует о близком сроке смещения полюсов. С другой стороны, инфранизкая звуковая частота Земли, обычно составляющая 7,8 Гц, непрерывно растёт, достигнув недавно 11,2 Гц. Физик Грегг уверен, что смещение магнитных полюсов произойдёт, когда частота будет составлять 13 Гц. Согласно «календарю майя», очередной цикл жизни на Планете завершится 23 декабря 2012 года. Из Космоса телепатически было передано сообщение о том, что перед сдвигами конца 2012 – начала 2013 годов Земля подвергнется духовному и физическому очищению… Наводнения, землетрясения, сдвиги геологических масс, извержения вулканов и сдвиг полюсов будут происходить в течение лет, оставшихся до 2013 года.
                (Продолжение следует)