Непонятая

Ирина Савельева
НЕПОНЯТАЯ продолжаю пляски,
На раскалённой крыше бытия,
Скользя на грани фола без опаски,
Готовая всегда начать с нуля!

НЕ НАЙДЕНА тобой в толпе прохожих,
Мы снова разминулись на пути,
А, значит, день опять напрасно прожит,
Мне в реку Счастья дважды не войти.

Так тяжело дышать без половинки,
Не в радость солнца свет и летний зной.
И, закипая, копятся слезинки -
Затишье перед ливнем и грозой.

Судьба моя НЕВСТРЕЧЕННАЯ где ты?
Ведь для тебя в ночИ  горит окно.
Вопросы есть, но где искать ответы?
Я чувствую, что всё предрешено...