С Днём Золотого Человека

Ирина Орлова-Зуева
С днём Золотого Человека
Спешим поздравить только тех,
Кому исполнилось полвека
Плюс свыше каждый год уже.

В ком мудрость, простотой сокрыта,
Кто не предал нас  в трудный час,
С Днём Золотого Человека
Спешим поздравить Вас сейчас.

Мы поздравляем, чутких, верных,
Тех, кто поддерживает нас.
Кто вдохновляет нас примером
Самоотверженным подчас.

Любовью, долгом и терпеньем,
Вы всех ведёте за собой.
Вы жизни трудной поколенье
Застали всё перед войной.

После войны распяты судьбы,
Где горе каждого в семье,
Но мы Вас помним, очень любим
Не только в каждом октябре.

Желаем Вам здоровья, силы
По капле радости в душе
Чтобы для жизни Вас хватило
На этом трудном рубеже.


Ирина Орлова -Зуева. 1 октября 2009г.