Помним и любим. Сергею Судакову

Галина Карташова
Год миновал, но по-прежнему больно.
Птицы летят, вслед смотрю им невольно,
Где-нибудь ТАМ быстрокрылая стая
Светлую Душу твою повстречает.

Осень плыла паутинками в небе…
Чёрной стрелой пал безжалостный жребий.
Нeмо слезились понурые тучи.
Видно и впрямь, Бог берёт к себе лучших.

Ладан струится дымком тонким в церкви,
Лики святых на иконах померкли.
Я за помин тебе выставлю свечку.
Год. А прошла будто целая вечность.

Строки стихов твоих врезались в память,
Белым крылом опустились на камень,
Каждое слово омыто слезами.
Помним и любим, ты всё ещё с нами!


1 октября 2009 г.