не ведая утрат?!

Дмитрий Пикалов
Да разве мы поймем
Чем вечность хороша,
Коль в кружеве времен
Запуталась душа?

Прозреем ли когда,
Захлебываясь потом,
А лучшие года
Уже за поворотом...


В проплешине времен
Подвешены, распяты.
Кто вечностью пленен
Приемлет ли утраты?!