Страна мечты, любви и...

Любовь Гроссу
Меня любовь к тебе переполняет.
Вдруг осенью случилось половодье
И с клином тихой журавлиной стаи
Растаяло ненастье, непогодье.

Всю ночь безумье ласки и фантазий,
Все клеточки твои исцеловала.
Для сердца и души нежданный праздник.
До этих пор тебя таким не знала.

Как трепетны и огненны касанья,
Нежны и сладострастны поцелуи.
С тобой вдвоём на острие желанья,
Ты, наконец, узнал меня такую.

Скользит рука к вулкану жаркой страсти,
И губы повторят её рисунок.
Пропасть в тебе согласна в одночасье,
Сегодня мне везёт и я рискую.

Терзаю сладко-мраморную кожу,
Дрожу листком от тихого дыханья.
В день Ангела мой млечный путь проложен
В страну мечты, любви и… наказанья.