Я вернусь в твои мысли

Забытая Незабываемая
Я вернусь в твои мысли,
Срывая вуаль приличий!
Я сожгу твой покой,
Забирая ночные сны!
Я ворвусь не спросив,
Всех других для тебя обезличив,
Обнажая сокрытое,
Звоном святой струны!
По кусочкам собрать
Ты захочешь былое чувство,
Вспоминая неистовость
Брошенных наспех фраз,
Осознав, что без этого
В сердце темно и пусто,
Не сумеешь на правду
Закрыть пораженных глаз!
И тогда я уйду,
Унося за собой свободу,
Не оставив надежды,
А только огонь в душе.
Ты уже не найдешь
В жизни праведную дорогу,
Каждый день - как распятье,
Условная дань судьбе...


Это стихотворение навеяно произведением http://www.stihi.ru/2009/07/30/6348.