Кружит ветер солнечной листвой. 3044р

Серёжа Серый
Кружит ветер солнечной листвой,
Навевая радостные мысли.
МАнит купол неба голубой,
Свежим взглядом на пространство жизни.

Тёплые, спеша, уходят дни -
Впереди грядут, дожди и тучи.
Листья в лужи полные легли -
Жизнь их снова вежливости учит.

Занесёт опавшую листву,
Белоснежным мягким покрывалом.
Я к тебе нечаянно приду!
Ты прильнёшь задумчиво, устало.

И зима когда-нибудь пройдёт!
Зеленью покроются деревья.
Спрячет боль паденья гололёд.
Жизнь продлит - Прекрасные мгновенья!..

кс 11 (3044) (21.09.09)