Любовь, оказалась жива

Ласточкина Надежда
В мою душу калитка закрыта,
И тропинка давно заросла,
В ней любовь умирала от быта,
И я думала, что умерла.
Я давно ее похоронила,
В уголочке разбитой души,
От любви свою душу лечила,
Оказалось,не нужно спешить,
Хоть года пролетели как ветер,
Стихла боль, от умершей любви,
Я не знала, что могут на свете,
Даже осенью петь соловьи!!!
Ей воскреснуть совсем не сложно...
Прозвучали, как выстрел, слова,
И, казалось, ничто невозможно,
А любовь...оказалась жива!!!
Потянулась, расправила крылья,
И взлетела опять в небеса,
Будто не было в ней бессилья,
Разве это- не чудеса!!!
Сердце снова с волненьем забилось,
Время, кажется, тронулось вспять,
Боже мой, как же так получилось,
Я летаю, летаю опять!!!