Волшебники выходят на поклон

Татьяна Ёжкина
Старинный замок, смена декораций,
Пронзительная в зале тишина,
Прелюдия. И лебедь в сладком танце!
Прелестная царевна у окна...

Колдун на сцене. Гром и шум оваций,
От напряженья замерли сердца.
Звучаний разных масса вариаций,
Уже не зритель, а участник я!

Уже моя душа парит на сцене,
Уже во мне волшебная любовь,
Я очень благодарна Мельпомене,
Она меня несёт на крыльях вновь!

Старинный замок и волшебный сон,
Улавливаю тысячи вибраций,
Волшебники выходят на поклон...
И вновь спектакль и смена декораций...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/30/3810
"Настало время смены декораций..." (Римма Поспелова)