Парижский бомж

Владимир Федотов
Париж давно проснулся и бурлит
парижский бомж на травке спит
на Елисейском стриженом газоне
У Базелик,Дворцов на фоне

Парижу важен его сон
он в книгу красную внесён
когда пробудится от сна
ПАРИЖУ БУДЕТ НЕ ДО СНА

откроет спальник-саркофаг
Париж обует хаос,страх
не станет Босовских витрин
не будет мчаться лимузин

Париж давно проснулся и бурлит
парижский БОМЖ спокойно спит
Парижу важен его сон
он в книгу КРАСНУЮ внесён

ПАРИЖ март 2008 г