Странная семья

Андерсан
Странная мы с тобой семья,
Ты живёшь здесь, а я там.
Давай же откроем глаза,
И пойдём по одним следам.
Давай прекратим ложь,
Которую друг другу льём.
Почувствуем нежную дрожь,
Забывшись не детским сном.
Давай как и раньше петь,
В один на двоих микрофон.
И фильм про любовь смотреть,
Отключив на всегда телефон.
Давай будем счастливы мы,
Зачем смотреть на других.
Делиться счастьем с детьми.
И верить, только лишь в них.
Странная у нас семья,
Вся наша жизнь кувырком.
Но знаешь? Счастлив я,
А всё остальное потом.