Плакать поздно

Май Ли
Кофе с лимоном,тихие звёзды.
И леденцом на язык воздух.

Собраны кошки,дожди,передозы.
Всё упакованно.Плакать поздно.

Сложены крылья,блестят целофанами.
Слёзы в шкатулки,зрачки начищенны.

Душу размазывая над странами,
Руки раскидываю над крышами.

И ухожу перелетными стаями,
Птиц вереницами в сердце заката.

Никто не почувствовал,как растаяла.
В который уж раз.Как всегда без возврата.

Шепчу,напеваю слова печальные.
На скрипке играю цветами-вишнями.

Душу размазывая в отчаянье,
Руки раскидываю над крышами.