Я на колени опускался...

Андрей Марышев
Я на колени опускался,
Потом смотрел «глаза в глаза».
«Не смей!»твой голос вдруг раздался,
Но ничего я не сказал…

Смотрел - взгляд цвета незабудки,
А руки - на лодыжках- лед.
Скучал уже  какие сутки…
Теперь приказы не поймет

Рассудок бешеный, горячий.
С колен улыбкою ссужу.
У ласки порох не растрачен-
На красоту твою гляжу.