Осень

Кагамин
Листва цвета меняет
С зелёного на жёлтый.
Слабеет солнца свет
С яркого на тёмный.
Листва, на землю падая,
вращается как пыль.
Ввергает осень землю
В недолгую уныль.

P.S.: в написаний этого стиха мне помог мой друг - Лев Полыковский.