Как называют тёплые ветра

Glory
Как называют тёплые ветра?
Пассат, Сирокко, Левант есть на свете,
Шеллоник, Марен, Отан, Тонгара,
И Холостой или Женатый ветер.

Муссон, Зефир... Как их ни назови,
И Белый ветер нам согреет душу.
Так Море изнывает от любви
К Земле, и ветром так целует сушу…