Хочешь, я обниму тебя крепко и смело...

Евгений Кан 2
Хочешь, я обниму тебя, крепко и смело
И по тайной дорожке пройду не спеша,
И не стыдно руке, коль податливо тело -
В поцелуе молчит и трепещет душа.
 
Закружил, одурманил твой запах полынный,
Жеребцом молодым месяц встал за окном.
То богиней любви, то девицей невинной,
Ты летишь в облаках сквозь восторженный стон...