Наваждение

Ольга Нуручиева
Закрыта дверь, потерян ключ в боевом походе.
Мой крик напрасен. Готова колесница,
под кнутом заржали кони.
При любом исходе,
без зрителей, сражаемся на выживание. Царица
здесь не я. Награды нет и перевернут мир,
но слабыми губами слова любви молитвенно прошу.
Услышен шепот. Снял наваждение факир. Жесткими глазами простил нас Спас и снова я дышу…