А осень пламенем прощается...

Иван Вологжанинов
Любви прошедшей воскресение?  Но в наших душах пустота,
Косой по сердцу, боль, смятение... взгляд на распятого Христа...
Счастливых дней  рулады пройдены, их не забудет старый двор,
И не споём дуэтом больше мы – подписан чёрный приговор.

Мы можем приговор обжаловать. Ещё не высохло перо,
Зависит всё от нас, пожалуйста - хотим джек-пот или зеро.
Не предрекаем мы фатальности - судьба даёт ещё нам шанс
Для избавления от шалости  – всего один… последний раз.

Калейдоскоп сомнений бесится, и точка пятится в вопрос.
Луна смущённым полумесяцем в рассвет плывёт наоборот.
Устало маятник качается, поставить подпись норовит
А осень пламенем прощается, стирая слёзы по любви…

Фото Автор Rena_Huseynova