Из памятки менеджера iii

Кондратий Рулевой
Гораздо важнее скрыть истинное положение ваших дел, чем показаться в самом дорогом костюме нового сезона.

Гораздо сложнее смотреть на равных в глаза тому, кто всегда смотрит сверху вниз.

Гораздо правильнее обсуждать известные заблуждения, чем бороться с ними в одиночку.

Когда хотят разрядить обстановку предлагают сменить тему. Чтобы передохнуть и снова вернуться к главному вопросу.

Когда людям не интересно, они не слушают, но продолжают смотреть.

Высшая степень искусства переговоров - оставлять впечатление рукопожатием.

Логично проанализировать выгоду прежде чем взвешивать факты. Опасение: все мы люди миссии взаимопонимания чувств. На шаг впереди всегда тот, кто предлагает выбор, а не тот, у кого он есть.