Нехватка ума

Кондратий Рулевой
Иногда мне кажется, что у сегодняшнего человека есть всё, в гораздо большем количестве, чем ему требуется на самом деле. По всей вероятности, пока ум не станет материален, вокруг человека всегда будет больше того, чего на самом деле ему требуется меньше всего.