Я не такой! Вы Мурке все скажите!

Strega
на «День третий. Фото-арт-блиц! 16. 09. Среда!» (Семь Дней)
http://stihi.ru/2009/09/14/1284

К картинке

Что мне готовит этот путь прямой?
Кто ждёт коварно по бокам тропинки?
Вернусь ли целым я потом домой
Иль драным, как ведётся, по старинке?

С соперниками в бой готов идти
За то, чтоб стала Мурка лишь моею
В теченье дней хотя б пяти-шести
И пусть обратно отобрать посмеют !!!!

Да, я красив. Но нужен ей герой,
А не смазливый, но трусливый нытик,
Что, хвост поджав, смывается порой...
Я не такой! Вы Мурке все скажите!

Ну что? Вперёд! Один на всех! И там
Пусть хвост сломают мне в жестокой драке
Иль ухо оторвут... Так суждено котам !
Герои мы. А не какие-то... собаки !

16.09.2009 21:03