попытка памяти

Александра Гороховская
немилый
разве умерла
рука и руль
на колесе дорога
какая-то невнятная герла
кульки несет от нашего порога
садится справа 
добрый путь!
лукавая прелестная отрава 
еще разочек на тебя взглянуть
и жить
иметь достаток неба
гулять собаку
помнить про еду..
ты то ли был
а то ли не был
и ни забыть
ни помнить не могу
.......................