Гламурный вечер

Татьяна Генина
Вечер придет,
---ты вернёшься с работы
Усталый,голодный,чужой...
Быстро поев,
---ты уснёшь на диване,
Не пообщавшись со мной.
Я же хотела
---так многое вспомнить,
Много тебе рассказать...
Тихо раздевшись,
---скользну в полумраке
---молча,угрюмо в кровать.