невозвращенец

Аська Васина
дрожь в коленях..
что ж ты медлишь?бей!
не понять
и значит не измерить
не тебя пытали на дыбе
но тебе отпустят в полной мере

и грехи и с каторги домой
вдоль дорог
усеянных костями
возвращайся маменькин сынок
интерес
ища в червонной даме

только дом твой мхом давно порос
и слепы глазницы  низких окон…

ты в себе желание принёс
и сочатся суки сладким соком

так бери их
мсти за слабость тел
им плевать
что ты в ладони Бога
а душа томится в пустоте
а ей надо
в сущности
немного