Скорая помощь

Диана Тэй
А "скорая помощь" дежурит у морга,
Машина, распятая настежь крестами,
И мёртвым кидают из-за забора
Безумцы свои и чужие желанья.

Когда мы забудем незыблемость долга,
Забудем, как петь, да и как говорить,
То "скорая помощь" дежурит у морга,
На случай, вдруг мёртвым удастся ожить.