Тебе...

Андрей Иванюшин
Закрой на миг свои глаза,
Оставь сомнения, тревоги…
Стань - словно чистая слеза,
Мы люди все…
                … и мы же Боги…
Я прикоснусь к тебе Душой
Согрею взглядом безмятежным,
И целый мир, любви большой
В тебя войдёт дыханьем нежным…