***

Ольга Родионова 2
Снова мокрая рваная осень

На дворе...

Разве кто-то о счастье расспросит

В ноябре,

Разве кто-то в глаза заглянет

Средь дождя,

Разве кто-то с собой поманит,

Проходя?...

Оттолкнут, заходя в автобус,

От дверей

И помчится мельканье полос

Всё быстрей...