Поцелуй

Любовь Гроссу
Языки сплетались в странный иероглиф,
Я покусывала пухлых губ бизе.
Балетмейстер угадать навряд ли мог бы,
Что Одетта станет танцевать Жизель.

Плен безумства и мистерия в разгаре.
Бледность щёк и взгляд растерянный к лицу.
Хоть близка развязка, но сейчас в ударе,
Приближаясь к обречённому концу.

Доживу тобой подаренным мгновеньем,
В мир иллюзий унесённая мечтой.
Поцелуй, ещё один перед забвеньем…
Поцелуй, который я возьму с собой.