кто ты, выбравший меня?

Лиза Гордеева
Всполох боли, страх натужный…
Кто ты, выбравший меня?
Я шагаю безоружной
В неизвестные края.
И как будто все как надо
Тайный шепот , боль в груди
И последняя преграда
Мерным светом впереди…
Стынут руки, млеют губы…
Кто ты выбравший меня?
В новом круге те же муки
Так же выжжена земля.
Так зачем же я шагаю
Наперед известно все!
Разве ж я не понимаю
Где моё, где не моё!
Но какой-то странной волей,
Не понятно почему
За своею женской долей
Безоружная  иду!