не. понимание

Солнечная Кэт
понимание такая банальная штука
при этом так не хватает его
твое молчание, укор в глазах – ужасная  мука
и ты точно также ждешь моего
и я молчу… в глазах застыло немое кино

так тошно, в сознании параллельные наши мысли
может, запустим в космос,  и они друг друга найдут
непросто забыть  ошибки , вопросы повисли
наверное,  там они другой смысл обретут

важность поступков измеряется словом сегодня
вчера отправляет всё  в никуда
ветер времени непроизвольно ставит точку этого дня
и не останется даже следа
а чувства хрупкими и изо  льда