Кровавый спорт

Владимир Хрониклер Летописец
Ты видно уже никогда не забудешь,
Как с другом впервые пришел в этот зал.
И сердцем и кожею чувствовать будешь,
Волнение, что в этот миг испытал.

Ты не был по жизни крутым забиякой,
Но мог за себя и друзей постоять.
И хоть не любил беспричинные драки,
Твой спорт научил ко всему привыкать.

Вода и огонь, даже медные трубы
Порою тебе объявляли войну,
Но ты лишь плотнее стискивал зубы,
Ты выбрал свой путь, и ты верен ему.

Тебя за глаза называли фанатом
И пальцем крутили порой у виска,
Но ты был упрям, как мальчишкой когда-то
И стал этот спорт алтарем для тебя.

Кровавый спорт стал делом чести,
Ты говоришь себе - "Держись!"
Ты не привык стоять на месте,
Кровавый спорт – вся твоя жизнь.