Аттракцион

Элен Смит
Аттракцион "В заоблачные дали"-
По серебристой лестнице наверх,
Пункт назначения завесили вуалью...
Болотных испарений белый мех
Мешает взгляду.Тишина звеняща.
Я с детства так боялась высоты ,
Дрожат колени. На меня таращат
Глазницы-дыры чёрные кресты.
Движенья осторожные- я слепну,
Наощупь продвигаюсь как паук,
Я вижу лишь змею блестящей лентой-
Дорогу в небо,слышу сердца стук...
В конце пути таинственного света
Размытое пятно в пучке корон...
И не сбежать,не спрыгнуть с парапета-
ОПЛАЧЕНО!!!!Такой аттракцион...


Фото с конкурса-блица ( с интернета)