Музыка

Мария Грибиненко
Сколько смыслов
В музыкальном -
Дыхании?
Ты с музыкой
Слился -
Дыши -
И мне -
Кислорода
Дай -
Вдохни
Этот свет -
Он ждёт тебя,
Как море
На рассвете
Ждёт
От солнца
Поцелуев -
Чтобы вновь
Солёное тело
Запело.

30 сентября 2009