От гуманоидов советы

Виталий Филенко
От гуманоидов советы
Просты, как Ильича заветы.

Совет первый гуманоида:
На уроках спи спокойно ты.
Так урок пройдет быстрей
На сон время не жалей.

Вот совет второй от нас.
По два года в каждый класс
Вы должны всегда  ходить,
Чтоб уроки не учить.
И, конечно, постепенно
Станешь умным непременно.


Третий наш совет такой:
Открываете дверь ногой,
Пальцы веером держите,
Громче на друзей орите,
У доски молчите смело.
Быть крутым, вот это дело.
Ваш отец тогда не раз
Будет там краснеть за вас.

Совет четвёртый вам от нас,
Деритесь чаще, бейте в глаз.
Когда же вам отвесят сдачу,
Не вспоминайте про удачу.
Фонарь под глазом всем идёт,
А боль когда-нибудь пройдёт.
Драчун, оно конечно, звание.
Для дураков, увы, призвание.

Совет последний, самый главный:
Не делай так, жить будешь славно.