Как трудно ожидание

Ольга Нуручиева
Как трудно ожидание.
Да, все действительно банально
И любовь острей на расстоянии.
Все было и слова не оригинальны.
Взаимных чувств любовный концентрат,
Преломляясь в грани, дает покой.
Восторга нет. Есть ощущение уюта и тепла
От присутствия рядом надежного плеча.