Ответ Да!

Мариас
Я согласна!
Приходи за мной
Я готова
Быть всегда с тобой
Не страдать –
Быть твоей женой
И любить,
Быть любимой тобой
Приезжай!
Я отвечу: «Да»
Ведь тебя
Столько лет ждала
Я согласна!
Мой демон, приди
У людей меня
Укради!
 

                24 сентября 2009 г.