Я придумала тебя...

Елена Гейнц
Я придумала тебя
                в своих самых светлых снах.
Я придумала тебя...
                и себя в твоих руках.
Я придумала тот вечер,
                чтобы ты меня нашёл;
Я придумала все встречи,
                где нам было хорошо.
Я придумала тебя,
                как придумывают сказку.
Я придумала тебя,
                чтоб дарить тепло и ласку.
Я придумала то небо,
                где с тобою мы летаем.
Я придумала ту нежность,
                от которой сердце тает.
Я придумала тебя,
                и смешались быль и небыль.
Я придумала тебя...
                Или ты мне послан небом?.....




30.09.2009