Я хочу стать оранжевым солнцем...

Людмила Рубина
Я хочу стать оранжевым солнцем,
Чтоб согреть твою душу в лучах;
Распахнуть в мир удачи оконце,
Для тебя разжигать свой очаг.

Я хочу стать дорогой прямою,
Чтобы лёгким был в жизни твой путь;
Тишиною стать, мягкой травою,
Чтоб спокойно ты мог отдохнуть.

Я хочу быть водой родниковой,
Чтоб ты жаждою не был томим;
Наслаждался бы шуткой весёлой,
Счастлив был и судьбою храним.

10.09.2008