Ты вершина заснеженных скал

Дмитрий Пикалов
Ты вершина заснеженных скал,
Ты мое отраженье в воде,
Я так долго скитался нигде,
Что увидев тебя,не узнал.

Я увидев тебя,не узнал,
Моей юности чистый родник,
Я душой в твое сердце проник,
И губами его целовал.